Столовая располагается на первом этаже здания в левом крыле относительно входа. Это просторное помещение, оборудованное всей необходимой техникой для качественной работы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 229.67 кв.м.
- Обеденный зал
- 209,79 кв.м.
- Посадочных мест
- 250
Оснащение столовой
С полным списвом оборудования вы можете познакомиться в подразделое "Документы" (ниже на странице).
- Холодильные камеры
- 2
- Холодильные шкафы
- 6
- Машина для нарезки хлеба
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Весы фасовочные
- 1
- Весы кухонные
- 2
- Стол охлаждаемые для салатов
- 1
- Машина тестомесильная
- 1
Организация питания
Режим питания и меню